アカウント と ダッシュボード について

• 不明 のアバター

ダッシュボードでずっとブログを作ってきましたが、アカウントのユーザー名と、ダッシュボードのユーザー名が異なっており、アカウントとダッシュボードが繋がってません。なぜこうなったのかが解りませんが、連動さすにはどうすればいいのでしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

koba-1.comはgmoサーバーで運営されているWordPress.orgのワードプレスです。
    koba1.wordpress.comはWordPress.comに開設されたWordPress.comのワードプレスです。
    ワードプレスという名は同じですが根本的に異なります。
    WordPress.com と WordPress.org の違い

アカウントのユーザー名yasai123はWordPress.comのアカウントでakismetプラグインを有効化する際に取得されたものかと思います。

連動とはどういった状態なのかわかりませんが、wordpress.comとwordpress.orgは別のもので、Jetpackプラグインを使用しない限り連携させる必要性もありません。

• 不明 のアバター

ありがとうございました‼
    ハッキリと詳しい事はわかりませんが、何となくどんな物かが理解できました。
    大変助かりました。
    めげずに進ませていきたいと思います。

• トピック「アカウント と ダッシュボード について」には新しい返信をつけることはできません。